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Neue Formen

Wir wissen aus Erfahrung, dass sich einige Branchen der neuen Zeit angepasst haben.

Das gilt nicht nur für Produkte oder Dienstleistungen, sondern auch für den - wie wir finden - wichtigsten Punkt: das Personal.

Viele Gastronomen arbeiten mit Studenten, in der Landwirtschaft sind es Saisonarbeiter und allgemein wird mit Aushilfen gearbeitet, die je nach Bedarf eingesetzt werden. Viele dieser Mitarbeiter haben deswegen oft nicht die Muße, ein bestimmtes Gebiet zu vertiefen.

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Durch unregelmäßige Arbeitseinsätze, die Fülle an zu erledigenden Aufgaben, die zudem in kurzer Zeit erlernt werden müssen, als auch durch Sprachbarrieren, werden häufig Fehler gemacht, die über kurz oder lang dem Kunden, wenn auch nur unterbewusst, auffallen. Des Weiteren bleibt durch hohen Betrieb oft nicht genug Zeit ein neues Mitglied des Teams adäquat zu schulen. Doch gut geschultes Personal arbeitet effizienter und sorgt infolgedessen unter den Kollegen für ein besseres Arbeitsklima. Durch Zeitersparnis beim Einarbeiten ist somit auch ein besserer Umsatz wahrscheinlicher.

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